VER ENTREVISTA: https://youtu.be/udSNnfUaGYk
Carlos es conocedor de la COCTELERÍA
NACIONAL E INTERNACIONAL, ESPECIALIZADO
EN COCTELERÍA CUBANA-CARIBEÑA Y COCTELERIA INTERNACIONAL CREATIVA, así como también COCINA PERUANA CRIOLLA, NOVÓ
ANDINA, COCINA AFROLATINOAMERICANA, PESCADOS
Y MARISCOS, COCINA.
AUTOR; con gran sentido de responsabilidad en la ADMINISTRACIÓN
DEL BAR,COCINA Y RESTAURANTES. Conocimientos sobre costos, cartas de bar y
cocina, servicios de atención al cliente en restaurante.
DOCENTE DE BAR Y GASTRONOMIA, ASESOR DE SERVICIOS CULINARIOS Y
CREADOR RESPONSABLE DE LOS METODOS
C.B.P. (COCINAS BASICAS PRODUCTIVAS) adicionalmente llevo la Dirección
de Marketing de MULTISERVICIOS VISTA ALEGRE, Miembro activo de la COMUNIDAD AFROLATINOAMERICANA DE GASTRONOMIA Y CULTURA,
fundador de la tendencia “BARRIO GOURMET”.
CREADOR DEL CEVICHE DE CUY, LA LECHE DE DRAGON, SOPA SECA ANDINA,
CEVISOUR COCTEL, INVESTIGADOR DE LA COCINA ORIGINARIA PERUANA, CO-CONDUCTOR DEL
PROGRAMA RADIAL “YANA RUNA” DE LA FEDERACION DE PERIODISTAS DEL PERU.
NOMBRADO EMBAJADOR DE LA GASTRONOMIA AFROPERUANA POR LA MESA DE
TRABAJO DEL CONGRESO SOBRE COMUNIDADES AFRODECENDIENTES Y RECONOCIDO POR EL
MINISTERIO DE CULTURA.
EXPOSITOR REPRESENTANTE DEL PERU EN EL 1° Y 2° CONGRESO ENLACE
CULTURAL GASTRONOMICO DE ORURO - BOLIVIA AÑOS 2017 – 2018.
NOMBRADO EMBAJADOR DE LA PUCA PICANTE AYACUCHANA AÑO 2018 POR EL
MUNICIPIO DE SAN JUAN MASIAS.
COLABORADOR DE LA COFRADÍA AFROLATINOAMERICANA DE CULTURA Y
GASTRONOMÍA AFILIADA A CITURG PERÚ.
COORDINADOR DEL PRIMER ENCUENTRO AFRO LATINOAMERICANO DE CULTURA
Y GASTRONOMIA “MANOS NEGRAS COCINA CON TRADICION” PERU 2019.
COLABORADOR DEL PATRONATO AFROANDINO PARA LA CULTURA Y EL
DESARROLLO.
Muy amable por
sintonizarnos.
Mag. Carlos Hernando
Castro
Facebook: http://cort.as/-GyFN
¡¡¡EDUCACIÓN Y CULTURA PARA
UN MEJOR PERÚ!!!
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