viernes, 7 de junio de 2019

ENTREVISTA AL BANTENDER CARLOS HOLSEN EN LA CARTELERA TV, EL CANAL EDUCATIVO CULTURAL DEL PERÚ

LA CARTELERA TV, se transmite los viernes a las 2 pm en nuestro canal: https://bit.ly/2EDPLwI
VER ENTREVISTA: https://youtu.be/udSNnfUaGYk
Carlos es conocedor de la COCTELERÍA NACIONAL  E INTERNACIONAL, ESPECIALIZADO EN COCTELERÍA CUBANA-CARIBEÑA Y COCTELERIA INTERNACIONAL CREATIVA, así como también COCINA PERUANA CRIOLLA, NOVÓ ANDINA, COCINA AFROLATINOAMERICANA, PESCADOS Y MARISCOS, COCINA.
AUTOR; con gran sentido de responsabilidad en la ADMINISTRACIÓN DEL BAR,COCINA  Y RESTAURANTES.  Conocimientos sobre costos, cartas de bar y cocina, servicios de atención al cliente en restaurante.
DOCENTE DE BAR Y GASTRONOMIA, ASESOR DE SERVICIOS CULINARIOS Y CREADOR RESPONSABLE DE LOS METODOS  C.B.P. (COCINAS BASICAS PRODUCTIVAS) adicionalmente llevo la Dirección de Marketing de MULTISERVICIOS VISTA ALEGRE, Miembro activo de la COMUNIDAD  AFROLATINOAMERICANA DE GASTRONOMIA Y CULTURA, fundador de la tendencia “BARRIO GOURMET”.
CREADOR DEL CEVICHE DE CUY, LA LECHE DE DRAGON, SOPA SECA ANDINA, CEVISOUR COCTEL, INVESTIGADOR DE LA COCINA ORIGINARIA PERUANA, CO-CONDUCTOR DEL PROGRAMA RADIAL “YANA RUNA” DE LA FEDERACION DE PERIODISTAS DEL PERU.
NOMBRADO EMBAJADOR DE LA GASTRONOMIA AFROPERUANA POR LA MESA DE TRABAJO DEL CONGRESO SOBRE COMUNIDADES AFRODECENDIENTES Y RECONOCIDO POR EL MINISTERIO DE CULTURA.
EXPOSITOR REPRESENTANTE DEL PERU EN EL 1° Y 2° CONGRESO ENLACE CULTURAL GASTRONOMICO DE ORURO - BOLIVIA AÑOS 2017 – 2018.
NOMBRADO EMBAJADOR DE LA PUCA PICANTE AYACUCHANA AÑO 2018 POR EL MUNICIPIO DE SAN JUAN MASIAS.
COLABORADOR DE LA COFRADÍA AFROLATINOAMERICANA DE CULTURA Y GASTRONOMÍA AFILIADA A CITURG PERÚ.
COORDINADOR DEL PRIMER ENCUENTRO AFRO LATINOAMERICANO DE CULTURA Y GASTRONOMIA “MANOS NEGRAS COCINA CON TRADICION” PERU 2019.
COLABORADOR DEL PATRONATO AFROANDINO PARA LA CULTURA Y EL DESARROLLO.
Muy amable por sintonizarnos. 
 
Mag. Carlos Hernando Castro
¡¡¡EDUCACIÓN Y CULTURA PARA UN MEJOR PERÚ!!!

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