Piura: se produce la primera cerveza artesanal a base de
algarroba
En el etiquetado de esta bebida alcohólica resalta a los hombres
que convirtieron los valles del Chira y el Bajo Piura en tierras fértiles desde
la época prehispánica.
En Piura ya se fabrica la cerveza a base de algarroba. Este proyecto
de emprendimiento lo han iniciado los ingenieros Juan Carlos Juárez y Néstor
Herrera, quienes pertenecen al capítulo de Ingeniería Química de Piura, ellos
pretenden colocar a la región ante los ojos del mundo a través de la cerveza
Tallán.
La marca Tallán, como el mismo nombre lo indica, hace alusión a
la parte histórica de la región Piura. En su etiquetado resalta a los hombres
que convirtieron los valles del Chira y el Bajo Piura en tierras fértiles desde
la época prehispánica.
Esta bebida alcohólica está preparada a base de algarroba,
siendo este un producto característico de la región y el cual le aporta un sabor
característico a la cerveza.
Además, a comparación de las otras cervezas industriales, esta
no contiene preservantes químicos. Noticias Piura3.0
Muy amables por
sintonizarnos.
Mag. Carlos Hernando
Castro
960541339
Facebook: https://bit.ly/2TaA0Gz
¡¡¡FOMENTANDO UNA CULTURA DE
PAZ EN UN MUNDO GLOBALIZADO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario