viernes, 22 de marzo de 2019

ENTREVISTA AL ING. NÉSTOR HERRERA (DIRECTOR GERENTE DE CERVEZA TALLÁN) Y ESCRITOR GONZALO HIGUERAS

LA CARTELERA TV se transmite los viernes a las 2 pm a través de nuestro canal: https://bit.ly/2EDPLwI
VER ENTREVISTA: https://www.youtube.com/watch?v=H5qP0Py52is&t=199s
Piura: se produce la primera cerveza artesanal a base de algarroba
En el etiquetado de esta bebida alcohólica resalta a los hombres que convirtieron los valles del Chira y el Bajo Piura en tierras fértiles desde la época prehispánica.
En Piura ya se fabrica la cerveza a base de algarroba. Este proyecto de emprendimiento lo han iniciado los ingenieros Juan Carlos Juárez y Néstor Herrera, quienes pertenecen al capítulo de Ingeniería Química de Piura, ellos pretenden colocar a la región ante los ojos del mundo a través de la cerveza Tallán.
La marca Tallán, como el mismo nombre lo indica, hace alusión a la parte histórica de la región Piura. En su etiquetado resalta a los hombres que convirtieron los valles del Chira y el Bajo Piura en tierras fértiles desde la época prehispánica.
Esta bebida alcohólica está preparada a base de algarroba, siendo este un producto característico de la región y el cual le aporta un sabor característico a la cerveza.
Además, a comparación de las otras cervezas industriales, esta no contiene preservantes químicos. Noticias Piura3.0
Muy amables por sintonizarnos.
Mag. Carlos Hernando Castro
960541339
¡¡¡FOMENTANDO UNA CULTURA DE PAZ EN UN MUNDO GLOBALIZADO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario